AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES 

Autorizo a DISAN y a las personas a quién ésta delegue el tratamiento de sus bases de datos, para recolectar, compilar, transferir, transmitir, tratar, compartir, almacenar, administrar, procesar, consultar, utilizar y suprimir mis datos conocidos a través de cualquier medio, incluyendo pero sin limitarse, a toda información personal relacionada o que pueda asociarse a mí, sea información sensible o no, que revele a la Compañía ahora o haya revelado en el pasado, o que sea entregada o hayan sido entregada a la Compañía por terceros, conforme a la Carta de Autorización y a la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, las cuales declaro haber leído y acepto.

AVISO DE PRIVACIDAD 

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013,Disan Colombia Identificado(a) con el NIT: 860048867-6 , ubicado(a) en: Autopista Medellín Calle 80 Kilómetro 1.6; Informa a los Titulares de los Datos Personales y/o Sensibles que se encuentran incluidos y/o sean incluidos en sus Bases de Datos en un futuro, que sus Datos Personales y/o Sensibles serán utilizados únicamente para los fines que le han sido comunicados. Adicionalmente le informa que podrá ejercer su derecho de presentar consultas, reclamos, solicitudes de corrección, actualización o supresión, conforme a la Ley y al procedimiento establecido en la Política de Manejo de Información y Datos Personales de la Compañía que puede consultar en la página web www.disanagro.com